sexta-feira, novembro 26
Receita de Sangrita
Bom, fui pro México e uma das grandes novidades que tive foi a tequila.
Por lá a coisa é muito mais fina do que a que tomamos abaixo do Equador (normalmente a que nos chega como boa tequila aqui é a José Cuervo, ou pior).
Bom, para mim, o que tomei de melhor por lá, foi uma que se chama "Revolución" (e nisso eles tem experiência de 100 anos).
Enfim, outra novidade da tequila por lá, é que em todo lugar eles servem com uma mistura que garante o bem estar posterior da pessoa. Parece que é uma receita de cura ressaca que você acaba tomando antes de tomar a tequila - e isso se chama "Sangrita".
Vem o copinho de tequila, e junto um copinho igual de sangrita. Parece um tipo de molho, mas que pela pimenta e tudo o que se coloca lá, parece até mais forte que a tequila.
A gente acaba tomando a tequila como alívio da sangrita.
Enfim, lá pelas tantas um garçom sangue bom passou a proporção da braba (não necessariamente fazer essa quantidade):
Para 1 litro de molho de tomate, 200 ml de molho inglês, 200 ml de óleo de soja e 200 ml de tabasco.
Tomou papudo?
PS: quem for, tem que ir no Café de Tacuba (Tacuba é o nome da rua, que fica no maravilhoso centro histórico) tomar isso. Vitral interno impagável.
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